Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019)
Горячая линия технической поддержки по электронной образовательной среде Института — admin@vuz-gsi.ru
КОРОНАВИРУС. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что следует знать о коронавирусе
СПОПКОРОНАВИРУС.РФ
Гуманитарно-социальный институт основан в 2000 году. В январе 2001 года получил лицензию на ведение образовательной деятельности по девяти специальностям, по программам второго высшего и среднего специального образования, по довузовской подготовке и аспирантуре, функционирует бакалавриат и магистратура. С первых дней учебная работа в институте ведется в соответствии с государственными образовательными стандартами на высоком научно-методическом уровне, по всем канонам традиционного классического образования в России.
Структурными подразделениями Гуманитарно-социального института являются три факультета, шесть кафедр, управления и отделы.
Открыт факультет дополнительного образования и курсы повышения квалификации.
Институт имеет высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, отличную материально — техническую базу, богатую библиотеку, компьютерное оснащение. На базе нашего учебного заведения регулярно проводятся научные внутривузовские и межвузовские конференции, по результатам которых выпускаются сборники научных трудов.
Интересны и разнообразны формы внеаудиторной работы со студентами: круглые столы, конференции, концерты, дискотеки, студенческие творческие студии, спортивные секции и соревнования.
Институт имеет свое издательство, выпускающее научную, учебную и учебно-методическую литературу, а также сборники стихов и прозаических произведений студентов, и преподавателей.
Налажен контакт с международными учебными заведениями, в связи с чем предусматриваются взаимные стажировки студентов, студенческие лагеря отдыха на Черноморском побережье и за рубежом.
Студенты и профессорско-преподавательский состав с честью выдержали испытание на право выдачи государственного диплома. Мы уже приглашаем наших выпускников в магистратуру родного ВУЗа, к ним могут присоединиться все желающие попробовать себя на научном поприще.
В рамках международной деятельности планируется сотрудничество (по программе ЮНЕСКО) с вузами Франции, Польши и Германии в сфере подготовки специалистов в области менеджмента культурного наследия с выдачей диплома международного образца.
Обучение в Гуманитарно-социальном институте осуществляется на договорной основе.
Студентам, успешно окончившими Гуманитарно-социальный институт и зарекомендовавшим себя с положительной стороны, оказывается содействие в трудоустройстве.
Негосударственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Гуманитарно-социальный институт» был создан по решению учредителей 24.01.2000 г. (Свидетельство о регистрации Регистрационной палаты Московской области от 27.04.2000 г. № 50122:02060).
Местонахождение: Россия, Московская обл., п. Красково, ул. Карла Маркса, д. 117
Сайт института: www.vuz-gsi.ru; e-mail: info@vuz-gsi.ru
В соответствии с лицензией Министерства образования РФ № 24-0317 от 9 января 2001 г. и лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Министерства Российской Федерации по образованию и науке № А 161709 от 16 ноября 2004 года институт получил право на ведение образовательной деятельности в сфере высшего и среднего профессионального образования на территории РФ: по 9 специальностям высшего и 3 специальностям среднего профессионального образования.
В настоящее время институт осуществляет образовательную деятельность в соответствии с бессрочной лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право ведения образовательной деятельности серия 90Л01 № 0009953 рег. № 2839 от 09.07.2019 г.. Институт имеет Свидетельство о государственной аккредитации серия 90А01 № 0003403 рег. № 3241 от 17 сентября 2019 г. , выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, согласно которому институт имеет статус – высшее учебное заведение; вид образовательного учреждения – институт.
Показатели деятельности образовательной организации высшего образования, подлежащей самообследованию
Цель
Вовлечение обучающихся и выпускников, а также педагогических работников Института, работодателей и (или) их объединения, иных юридических и физических лиц в оценку содержания, организации и качества образовательного процесса.
Задачи
Основными задачами проведения внутренней независимой оценки качества образования в Институте являются:
1. Формирование максимально объективной оценки качества подготовки обучающихся по результатам освоения образовательных программ.
2. Совершенствование структуры и актуализация содержания образовательных программ, реализуемых в образовательной организации.
3. Совершенствование ресурсного обеспечения образовательного процесса в образовательной организации.
4. Повышение компетентности и уровня квалификации педагогических работников образовательной организации, участвующих в реализации образовательных программ.
5. Повышение мотивации обучающихся к успешному освоению образовательных программ.
6. Усиление взаимодействия образовательной организации с профильными предприятиями и организациями по вопросам совершенствования образовательного процесса.
7. Противодействие коррупционным проявлениям в ходе реализации образовательного процесса.
8. Выявление и устранение нарушений и недостатков, препятствующих успешному освоению обучающимися образовательных программ.
- Администрация муниципального образования городской округ Люберцы Московской области
- Государственное казенное учреждение Московской области Люберецкий центр занятости населения
- Московский областной гуманитарно-социальный колледж
- Межрегиональное общественное учреждение «Институт инженерной физики» (г. Серпухов, МО)
- ФГБНУ «ФИЦ картофеля именя А.Г. Лорха»
- Межрайонная ИФНС России № 17 по Московской области
- ООО «Компания Миларго»
- ООО «Академия-Базис»
- МОУ ДПО (повышения квалификации) специалистов «Центр развития образования» Люберецкого муниципального района (г. Люберцы, МО)
- МОУ ДПО (повышения квалификации) специалистов «Учебно-методический центр г. Жуковского» (г. Жуковский, МО)
- Николо-Угрешская Православная Духовная семинария (г. Дзержинский, МО)
- Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино (г. Москва)
- Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, мировой судебный участок № 118
- Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, мировой судебный участок № 111
- Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, мировой судебный участок № 110
- Адвокатский кабинет № 1471 Адвокатской палаты Московской области
- Арбитражный суд Московской области
- Люберецкий городской суд Московской области
- Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области
- МОУ Инженерная школа № 6
- МОУ Гимназия № 5
- МОУ Гимназия № 56
- МОУ Красковская СОШ № 55
- ГБОУ города Москвы «Центр спорта и образования «Самбо-70»
- МОУ Кадетская школа муниципального образования городской округ Люберцы московской области
- ООО «Внедрение. Научное исследование. Испытание строительных материалов — Новый век»
- ООО «ИТ-инжиниринг»
Печатные СМИ
Телевидение
Соснова Екатерина Евгеньевна, закончила Гуманитарно-социальный институт в 2015 году, по специальности: Государственное и муниципальное управление.
Занимает должность: Заместитель руководителя Клиентской службы Главного управления ГУ ПФР №9 по Москве и Московской области района Строгино.
«Профессорско-преподавательскому составу ГСИ я благодарна за глубокие знания, полученные во время обучения в Институте, а также за теплые напутствия и пожелания успехов в дальнейшей жизни».
Бизюкин Александр Андреевич, закончил Гуманитарно-социальный институт в 2015 году, по специальности: Менеджмент организации.
Занимает должность: Специалист Налоговой службы №25 по г.Москве.
«Я благодарен ВУЗу за знания и за ту уверенность в собственных силах, которую дали мне преподаватели Института»